新闻中心
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 【讲课比赛进行时】化药学院圆满完成2022年青年教师讲课比赛初赛暨实验技术人员试讲工作

【讲课比赛进行时】化药学院圆满完成2022年青年教师讲课比赛初赛暨实验技术人员试讲工作

        

作者:      来源:      发布日期:2022-07-21     浏览次数:

  

7月13日上午,学院在理科楼E316举行了2022年度青年教师讲课比赛暨实验技术人员试讲。我院分析化学教研室主任徐勇前教授、无机化学教研室主任余瑞金教授及龚宁副教授,有机化学教研室主任杨新娟副教授、应用化学教研室主任刘志刚副教授担任本次比赛评委。

活动现场

本次活动共有3位教师参加讲课比赛,10位实验技术人员进行实验课程展示。讲课比赛过程中,参赛教师声情并茂、挥洒自如,以精彩的课堂设计、沉稳从容的讲授赢得了在场评委的充分肯定。实验技术人员试讲时,现场随机抽取试讲内容,虽然增加了难度,但更考验了实验员的实验教学基本功和临场发挥能力。此次活动参加比赛和试讲的老师都做了精心准备,充分展示了各自的教学理念和教学技能,也显示了我院教师良好的教学能力和专业素养。活动结束后评委们逐一点评了每位参赛教师及实验技术人员讲授的优点和不足。

讲课比赛参赛教师

实验技术试讲人员

最终,经过专家组的评审,曹琛彧老师获得学院讲课比赛一等奖,李红娟、张翔老师获得二等奖,汪洪玲等十位实验技术人员获得实验教学资格。

合影

版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:绿道软件

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层110室

[ 网站管理 ]   您好,您是第位访客