您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 河南牧业经济学院文法学院来我校调研交流

河南牧业经济学院文法学院来我校调研交流

作者:      来源:      发布日期:2023-12-14     浏览次数:

12月8日上午,河南牧业经济学院文法学院李国英院长一行3人来我校教学发展中心进行调研交流。

交流座谈现场.png

我校教发中心主任李海华以“立足‘三个需求’,做好高校教师教学发展”为题,从学校简介、教学发展工作成效、教学发展探索与实践三个方面,详细介绍了我校教发中心基本情况,中心的基本业务,校本培训团队建设等特色亮点工作以及中心近年来取得的工作成效。随后,教育技术培训团负责人耿楠教授、教学实务培训团负责人张晶副教授课程、思政培训团队负责人李侃侃副教授分别就我校智慧教学、教学实务、课程思政教学等方面的经验和做法做了分享。接下来,双方河南牧业经济学院文法学院立项的河南省课程思政项目《传播学概论》和省级智慧教学项目《基于BOPPPS模型的<数字多媒体作品创作>智慧教学创新与实践》为基础,研究和讨论项目实施的具体做法,完善教学设计。会后,河南牧业经济学院一行参观了中心的智慧教室和录播教室等场地设施。