您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 甘肃农业大学教师发展中心来我校考察调研

甘肃农业大学教师发展中心来我校考察调研

作者:      来源:      发布日期:2016-12-27     浏览次数:

为考察调研我校教学发展中心建设及教师发展工作的经验和做法,12月20日,甘肃农业大学教师发展中心张岁玲主任一行二人来我校考察调研。

座谈会中,中心主任陈遇春教授首先简单介绍了我校中心的发展历程、功能定位、职责职能以及近年来取得的工作实绩,同时详细介绍了中心如何探索构建基于教师终身职业规划的教学能力研究、培训、评估三位一体的体系,并就对方关心的新进教师入职培训、校本特色课程研发及培训团队建设作了细致讲解和经验分享。在详细了解了我校教师教学发展的做法和取得的成果后,张岁玲主任表示,作为985级别的农林高校,西北农林科技大学一直是全国特别是西部地区农林类院校学习的榜样。通过对西农极具特色教师发展工作的了解和学习,得到很多启发和收获,希望西农能够和甘农开展一对一,点对点的合作支持,帮助甘农教发中心快速成长,早日开展教师教学发展服务。

座谈会结束后,张岁玲主任一行参观了中心硬件设备,并听取相关工作人员对我校教学发展中心近年来开展的活动宣传及工作展板的讲解介绍。

座谈现场