您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 西安职业技术学院人事处来我校教学发展中心考察交流

西安职业技术学院人事处来我校教学发展中心考察交流

作者:     王磊/文 王志波/图 来源:      发布日期:2016-09-20     浏览次数:

为加强教师教学发展工作交流,洽谈两校开展培训合作细节,9月14日,西安职业技术学院人事处林文丽副处长一行2人来教学发展中心考察调研。

中心主任陈遇春教授首先带领林文丽副处长参观了中心办公区及培训区高清录播教室、数字机房、观摩室以及心理咨询室等硬件设施。在接下来的座谈中,陈主任就中心近年来开展的工作以及下一步工作计划作了简要介绍,并就10月份我校教学实务培训团队赴西安职业技术学院开展新教师入职培训的工作细节作了交流和讨论。林文丽副处长表示,西北农林科技大学的教师教学发展工作卓有成效,在陕西省已经具有广泛的影响,为西北五省区提供的培训服务和做法让兄弟院校受益匪浅。这一次邀请教学实务培训团队来校培训是双方实质性合作的开始,希望能够在更广泛的范围内开展合作,帮助西安职业技术学院提高师资水平。

参观教学发展中心