交流合作
您现在的位置:首页 > 交流合作 > 西北工业大学教师教学发展中心来我校考察交流

西北工业大学教师教学发展中心来我校考察交流

        

作者:      来源:      发布日期:2016-09-26     浏览次数:

  

  为加强交流合作,更好借鉴我校在教师教学发展工作的经验做法,418日,西北工业大学教师教学发展中心主任张富利教授一行4人来教学发展中心考察调研。

  参观中心培训场地

   

  座谈现场

  座谈会上,教学发展中心主任陈遇春教授就中心机构设置、制度建设、规划教师发展、教师成长研究、教师培养培训、培训师资及资源平台建设等方面取得的成绩作了介绍,并就双方关心的教师发展激励约束机制建设及制度保障等问题作了交流和讨论。张富利教授认为,西农教学发展中心已经探索出具有“西农精神”的教师教学发展模式,很值得西工大教发中心在开展教师培训等相关培训工作中学习借鉴。并希望两校就教师发展方面继续加强合作,共同促进建立省内高水平院校间相关培训工作联动机制。

   



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客