交流合作
您现在的位置:首页 > 交流合作 > 学校参加中国高等教育学会第六届理事会第七次会议

学校参加中国高等教育学会第六届理事会第七次会议

        

作者:      来源:      发布日期:2015-11-18     浏览次数:

  

  11月13日至15日,中国高等教育学会第六届理事会第七次会议在广东珠海召开。教学发展中心主任陈遇春代表学校参加了本次会议。本次会议以“教学·课程·方法:高等教育现代化”为主题,聚焦当前高校教学改革中存在的现实问题,就如何提高教学水平、推进创新创业教育,建设高教强国的路径方法等进行了深入探讨。

  原教育部部长陈至立、南开大学校长龚克、西安交通大学校长王树国、清华大学副校长杨斌、英国高教学会会长斯蒂芬妮·马歇尔等中国高教学会理事、来自世界各地的专家学者、教育行政部门领导等600余人参加论坛。

  本次会议上,中国高等教育学会会长瞿振元作了“提高高校教学水平”的主旨报告。在大会主论坛及“课程体系与学科建设”“教学内容与教材建设”“教学模式与方法创新”等三个专题分论坛上,50多位嘉宾分享了自己的研究成果。本次会议认真总结本届理事会自2012年8月以来的工作,是对十八届五中全会精神的进一步贯彻落实,对促进实施《中国高等教育学会事业发展规划(2014-2020年)》起到了很好的推动作用。



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客