交流合作
您现在的位置:首页 > 交流合作 > 英国哈珀亚当斯大学代表团来我中心访问交流

英国哈珀亚当斯大学代表团来我中心访问交流

        

作者:      来源:      发布日期:2015-06-17     浏览次数:

  

  

  参观教学发展中心

  

  合影留念

  6月15日下午,英国哈珀亚当斯大学教学与学习及国际合作项目主任Andy Jones、驻中国代表处主席Peter Bloxham先生及教育项目负责人Haiqi Wang女士一行来到我校教学发展中心访问,双方就教学研究及师资培训进行了座谈交流。

  教学发展中心陈遇春主任首先介绍了我校教师培训及教学研究工作的基本情况。Andy Jones也就哈珀亚当斯大学在相关方面的工作作了介绍,并表示愿意在教师资格标准、教师培训及教学发展研究等方面进一步开展实质性合作和交流。

  通过沟通,双方就下一步选派我校教师赴英培训学习的人数、时间等相关细节初步达成了意向,初步确定每年10月中旬至12月中旬期间选派5-10名教师赴哈珀亚当斯大学进行专题培训,旨在帮助教师拓宽国际化视野、掌握现代教育技术和多元化教学手段。同时,双方还就建立长期合作伙伴关系进行了探讨。

  座谈结束后,Andy Jones一行参观了中心微格教室硬件设施,代表团对于中心的建设发展给予了高度的评价,并希望双方在教师教学能力方面的合作能尽快实施,从而促进两校教师教学能力的共同发展

  



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客