交流合作
您现在的位置:首页 > 交流合作 > 美国马萨诸塞大学严文蕃教授来我校访问交流

美国马萨诸塞大学严文蕃教授来我校访问交流

        

作者:      来源:      发布日期:2016-01-12     浏览次数:

  

   12月21日,应我校邀请,美国马萨诸塞大学波士顿分校严文蕃教授来校交流访问,并为我校教师做了题为“教学领导力:美国40 年有效教学的研究和启示”的精彩报告会。

本次报告会主要围绕着“如何提高高校教师教学领导力”展开,严文蕃教授从有效教学研究的历史入手,结合我校的实际情况详细地向参会教师讲解了如何做好有效教学策略、有效的教学管理及有效的课程设计,并分享了最新的教学领导力研究方面的新动向和新突破,
  当天,严文蕃教授还应
邀到我校教学发展中心访问并进行座谈交流。严教授详细介绍了美国马萨诸塞大学教师培训模式以及教师教学评价方式等方面的做法,中心陈遇春主任也向严教授介绍了中心在教师培训及教师成长方面的做法,同时希望能在教师培训方面与美国马萨诸塞大学进行进一步的合作与交流。



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客