工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 教学发展中心工作例会纪要(2016年第6期)

教学发展中心工作例会纪要(2016年第6期)

        

作者:     弋顺超 来源:      发布日期:2016-07-11     浏览次数:

  

       7月11日,中心主任陈遇春同志主持召开2016年第9次办公会议,现纪要如下:
    一、关于本学期工作总结
    会议听取了各科室本学期重点工作汇报,并对近期及暑假工作进行了安排。一是对照上半年工作总结做好各类材料的归档工作。二是加强网络的更新和相关内容的补充,由办公室负责制定方案,明确分工,分模块负责维护。
    二、关于毕业生满意度调查报告和本科教学质量报告撰写
    2016届本科毕业生满意度问卷调查工作已经全部完成,今年借助网络完成了各项数据的调查,相对规范、客观,近期完成对调查问卷的数据分析,撰写满意度调查报告。进一步简化文字,多采用图表对比。
    关于2015年度本科教学质量报告进一步完善框架,送各科室汇总意见。
    三、关于2016年新入职教师培训工作
    2016年新入职教师共计80余人,计划8月20后进行培训,需要3-4天时间。下午和人事处共同协商一下具体环节,本次培训分为校情校史培训、师德师风培训、教学实务培训,专项辅导四个环节,具体授课人员和讲授内容与人事处沟通协商后确定。
    四、关于首届青年教师研修团准备情况
    首届青年教师出国研修准备工作基本就绪,要做好行前动员和培训,细化环节,确保顺利出行,平安归校。
    五、关于中心暑期工作务虚会
    中心经过一年多的运行,比较顺利地完成了学校部门的重点工作任务。但部门规范化建设还存在一定问题,分工、职责、协调还需要进一步细化,各位工作人员提前思考,拟定在8月20日左右召开务虚会。
    通报了上周教学委员会讨论的《西北农林科技大学教学名师培育与引领计划实施办法》和《西北农林科技大学教师教学评估服务暂行办法》有关情况。
    参会:陈遇春  贾俊刚  弋顺超  王磊  赵长江  唐改娟  董梅   康君奇  张清柱
 



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客