工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 教学发展中心工作例会纪要(2015年第3次)

教学发展中心工作例会纪要(2015年第3次)

        

作者:      来源:      发布日期:2015-10-04     浏览次数:

  
  

  10月4日,陈遇春主任主持召开教学发展中心2015年第3次工作例会,安排和部署近期主要工作,现就会议内容纪要如下:

  一、通报高教研室所近期工作情况

  会议听取了康君奇、张清柱两位同志关于高教研究室近期工作开展情况。会议要求高教研究室要多做工作,扩大阵地,将教师发展、专业评估、学生入学满意度调查、毕业生就业后反馈意见等内容纳入研究范围。

  二、研究讨论了中心办公及业务场所建设问题

  会议研究了中心目前办公及业务场所的使用与建设情况,并结合学校办公楼整体规划与安排,拟定提交中心办公场所择址及建设意见与建议。

  三、明确中心例会制度

  经会议研究,中心形成例会制度,原则上定在每月第一个星期的周一上午召开工作例会,并由办公室完成例会纪要,将其作为日程工作考量和跟进的文本依据。

  参会:陈遇春   贾俊刚  王磊  李泽涛  赵长江 孙优优

  康君奇   张清柱

  记录:李泽涛



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客