工作动态
您现在的位置:首页 > 工作动态 > 教学发展中心工作例会纪要(2015年第2次)

教学发展中心工作例会纪要(2015年第2次)

        

作者:      来源:      发布日期:2015-09-24     浏览次数:

  
  

  9月24日,陈遇春主任主持召开教学发展中心2015年第2次工作例会,安排和部署近期主要工作,现就会议内容纪要如下:

  会议听取了关于撰写《2015届本科毕业生满意度调查报告》、成功举办“教学研讨培训”、启动2015年高校教师教育基础理论知识培训与考试报名工作等近期主要工作的汇报,重点对青年教师讲课比赛、名师风采宣讲会、教育技术培训活动做了要求和部署。

  针对近期主要工作的相关问题,会议进行了充分讨论和研究。一是教师培训资格认证工作方面,要求界定清楚各类各层次的培训类型,在培训内容上分设“必修课”、“选修课”等内容,并颁发相应证书,申请将其列入校级资质认证系列。二是要完善教师培训、研修、升职等相关管理与考核制度,尽快出台《青年教师能力提升办法》和《陕西省名师培育实施办法》。三是关于“报送深化创新创业教育改革实施方案”工作,要求认真学习领会学校下达的相关文件精神,按照学校任务分工,以“‘三协同’创业教育模式”为主题,完成专项材料写作任务。

  参会:陈遇春   贾俊刚  王磊  李泽涛  赵长江

  记录:李泽涛



版权所有:西北农林科技大学教学发展中心 网站管理员:发展中心 技术支持:艾特网络

联系电话:029-87080179 中心地址:数字化楼一层114室

[ 网站管理 ]   您好,您是第 位访客